Неизвестный расстрелял директора томской фирмы и его заместителя
© fonstola.ru
Неизвестный расстрелял директора томской фирмы и его заместителя
07 Ноя 2013, 08:42 Томские следователи выясняют обстоятельства убийства директора томского ООО «Научно-производственный комплекс "Электро-тепловые технологии"» Сергея Шильникова и его заместителя. Мужчина и женщина были убиты накануне в офисе. Тела погибших были обнаружены в офисе предприятия, расположенного в Октябрьском районе Томска. По данным регионального СК РФ, в людей расстрелял неизвестный из огнестрельного оружия, от ранений они скончались на месте происшествия. 

К настоящему времени следователь только закончил осмотр места происшествия, о версиях следствие пока не распространяется. По факту убийства возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).

Согласно информации сайта предприятия, завод является «крупнейшим производителем ацетилена растворенного, технического, марки Б, первой категории качества по ГОСТ 5457-75». Ежемесячно он выпускает до 126 тонн ацетилена. Компания работает на рынке с 1989 года, ее директором является Сергей Шильников, его заместителем — Анна Кузнецова.

Напомним, за последние две недели это уже второе убийство руководителя томской компании. 26 октября был забит до смерти гендиректор торговой сети «Радуга вкуса» Максим Хайкис.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования