МТС стала генеральным партнером премии «Серебряный Лучник» — Сибирь
© nsk.mts.ru
МТС стала генеральным партнером премии «Серебряный Лучник» — Сибирь
04 Дек 2013, 11:47 Генеральным партнером региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Сибирь выступит ОАО «Мобильные ТелеСистемы», сообщает 3 декабря оргкомитет конкурса. Напомним, заявки на участие в конкурсе принимаются до 20 декабря на сайте «Серебряного Лучника». Публичные защиты проектов-финалистов и вручение наград пройдут в Новосибирске в конце января или начале февраля. Шорт-листы по пяти номинациям и кандидатов для номинации «Мастер» отберут члены жюри, которое возглавляет директор по связям с общественностью Группы МТС Елена Кохановская.

«PR-отрасль в сибирских регионах всегда отличалась очень серьезным, „столичным“ уровнем и проактивным подходом к коммуникациям, важным для решения коммуникационных задач, как крупных корпораций, так и региональных предприятий, — отметила Кохановская. — Тем важнее сегодня для PR в регионах искать новые эффективные инструменты коммуникаций в рамках изменяющего информационного общества. Мы в МТС накопили значительный федеральный опыт взаимодействия с медиарынком в условиях его активной интернетизации и, в рамках партнерства с премией „Серебряный Лучник“, мы рады возможности поделиться с региональными коллегами нашей экспертизой».

К участию в конкурсе «Серебряный Лучник» — Сибирь приглашаются авторы или коллективы авторов коммерческих, государственных, общественных структур и агентств, работающие в СФО. Правила премии не ограничивают масштаб и формат проектов, в число конкурсных работ может попасть и организация пресс-тура, и комплексная медиакампания.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования