Новосибирским автомобилистам предстоит встретить факелоносцев с Олимпийским огнем на обоих мостах
© instagram.com/alexeyenko
Новосибирским автомобилистам предстоит встретить факелоносцев с Олимпийским огнем на обоих мостах
05 Дек 2013, 15:48 Во время эстафеты Олимпийского огня будет ограничено движение транспорта на улицах Новосибирска, некоторые из них закроют для проезда машин с утра до вечера. 6 декабря огонь перевезут по Димитровскому мосту с правого берега на левый, 7-го — понесут по Коммунальному (Октябрьскому) с левого на правый. «Перекрывать будут движение на обоих мостах, в обе стороны. На Димитровском — завтра в период с 12:00 до 15:00, на Октябрьском — в субботу с 13:00 до 15:00. Но ни тот, ни другой не закроют для транспорта надолго, — подчеркнула в разговоре с Тайгой.инфо сотрудник пресс-центра мэрии Новосибирска. — Всё должно занять около получаса, просто вот в эти промежутки времени. Когда именно — будет зависеть от движения участников эстафеты».

Напомним, первый из двух дней эстафеты завершится в спортивном центре «Заря», куда огонь доставят по проспекту Энергетиков, улицам Станиславского, Титова, Связистов, Колхидской и Бийской. На второй день факелоносцы пробегут по проспекту Карла Маркса, мосту через Обь и улице Восход — от памятника Покрышкину до ГПНТБ СО РАН.

6 декабря в разное время закроют движение на участках улиц Ленина, Челюскинцев, Дмитрия Донского, Державина, Мичурина, Титова, Связистов, Танкистов, Колхидская и Бийская; 7 декабря — на проспектах Строителей и Академика Лаврентьева, улицах Николаева, Инженерная, Будкера, Ленина и Депутатская, Октябрьской магистрали, Морскомй и Красном проспектах, говорится в сообщении муниципального информагентства «Новосибирск».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования