На региональную премию «Серебряный Лучник» претендуют 65 проектов из 10 городов Сибири
© Ярослав Власов Акция «360 минут ради Байкала» — в числе претендентов на «Лучника»
На региональную премию «Серебряный Лучник» претендуют 65 проектов из 10 городов Сибири
23 Дек 2013, 15:54 Победителями конкурса «Серебряный Лучник» — Сибирь в этом году могут стать проекты из Новосибирска, Томска, Иркутска, Омска, Красноярска, Барнаула, Кемерова, Бийска, Норильска и Железногорска. Всего для участия было подано 78 заявок, после технической экспертизы к голосованию допустили 65 проектов. Напопним, исполнительная дирекция региональной премии в области развития связей с общественностью «Серебряный Лучник» — Сибирь принимала заявки с 15 октября по 20 декабря. До 15 января члены жюри должны оценить в режиме онлайн представленные проекты и в каждой из пяти номинаций выбрать трех претендентов. Шорт-листы станут известны 16 января, публичные защиты проектов-финалистов и церемония награждения пройдут 1 февраля.

По решению жюри будет выбран один региональный проект, который и представит Сибирь в шорт-листе национального конкурса «Серебряный Лучник». Кроме того, 10 проектов из общего числа работ будут рекомендованы к участию в нем без внесения регистрационного взноса.

В конкурсе участвуют 65 проектов из десяти городов Сибирского федерального округа. Из них 22 — из Новосибирской области, 11 — из Алтайского края, по 12 — из Красноярского края и Иркутской области.

Самыми популярными среди заявителей стали номинации «Социальные коммуникации и благотворительности» (35% от общего заявок) и «Продвижение территорий» (26%). Меньше всего проектов (8%) попало в номинацию «Продвижение научных достижений и инноваций». Среди них — памятник «Мышь, вяжущая ДНК», установленный 1 июля у Института цитологии и генетики СО РАН в новосибирском Академгородке.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования