Губернатор: Новосибирские банки не потеряли лицензии
25 Дек 2013, 18:01 Новосибирские банки не потеряют лицензии, для этого нет предпосылок. Об этом заявил 25 декабря губернатор Василий Юрченко, рассмотрев «показатели». «Наши банки не потеряли никакие лицензии. Собственники [банка „Левобережный“] сменились, но место регистрации-то не сменилось. У него все нормально, я это уже говорил несколько месяцев назад, когда в СМИ прошла информация, что чего-то плохо у „Левобережного“. И не голословно это заявил, я рассмотрел архивы, рассмотрел показатели, и у банка все хорошо. Нет у нас предпосылок», — сказал глава региона на итоговой пресс-конференции.

По словам Юрченко, у Муниципального банка тоже нет «проблем». 13 декабря Банк России отозвал лицензию у трех банков — Инвестбанка, Смоленского банка и Банка проектного финансирования. Новокузнецкий муниципальный банк в декабре ограничил выдачу наличных до 5 тысяч рублей.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования