Сотруднику ГУ МВД по СФО простили получение лишних 216 тысяч рублей за отпуск на Маврикии
© vk.com Константин Гребнев
Сотруднику ГУ МВД по СФО простили получение лишних 216 тысяч рублей за отпуск на Маврикии
27 Дек 2013, 17:51 Уголовное дело, возбужденное в июне в отношении заместителя начальника оперативно-розыскной части полиции ГУ МВД по СФО Константина Гребнева по факту мошенничества при получении им социальной выплаты, прекращено в связи с отсутствием состава преступления, сообщает 27 декабря пресс-служба управления. Напомним, ранее сообщалось, что подполковник полиции, отдохнув с женой на острове Маврикий, принес в финансово-экономический отдел справку из турагентства, в которой вместо действительной стоимости перелета Москва-Маврикий была указана максимальная. По этому документу Константину Гребневу и его супруге в порядке компенсации расходов на покупку билетов перечислили не 69 728, а 286 030 рублей.

Следователи не нашли доказательств вины Гребнева в «умышленном предоставлении справки», и уголовное дело было прекращено, поясняют его коллеги. «Также было проведено психолого-физиологическое исследование, из заключения которого следует, что при предоставлении документов у Гребнева цели получения завышенной компенсации за проезд к месту отдыха не было», — отмечается в сообщении.

Вернул ли начальник отдела по борьбе с этническими орггруппировками и преступными сообществами 216 302 рублей, а также по чьей вине в справке появились неверные сведения, пресс-служба ГУМВД РФ по СФО не уточняет.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования