Владимир Путин отправил в отставку главного следователя Республики Алтай
© altai.sledcom.ru Эдуард Ошлыков
09 Янв 2014, 05:23 Эдуард Ошлыков освобожден от должности руководителя следственного управления СК РФ по Республике Алтай. Указ президента Владимира Путина об отставке генерал-майора юстиции Ошлыкова и ряда других высокопоставленных чиновников опубликован 4 января на «Официальном интернет-портале правовой информации». Ошлыков родился 12 февраля 1970 года в Горно-Алтайске, окончил юридический факультет Алтайского государственного университета, с 1993 года работал в органах прокуратуры, до назначения осенью 2007 года главным следователя региона занимал должность заместителя прокурора Республики Алтай.

Слухи об увольнении Ошлыкова появились на местных сайтах еще два месяца назад в связи с арестом по подозрению в совершении серии изнасилований старшего следователя отдела СК РФ по Горно-Алтайску Александра Сатлаева. Из-за этого «вопиющего случая» в республиканском управлении прошла серьезная проверка, для которой в Горно-Алтайск приехала комиссия из Москвы.

По данным «Новостей Горного Алтая», заявления об увольнении «по собственному желанию» в декабре написали глава следственного отдела СК РФ по Горно-Алтайску Андрей Кавунов и первый заместитель Ошлыкова Андрей Мунатов. В конце октября в отставку ушел отец задержанного следователя Андрей Сатлаев, председатель Чемальского районного суда.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования