Новосибирцы задумались над значением слова «агломерация»
© Пресс-служба «Яндекса»
Новосибирцы задумались над значением слова «агломерация»
10 Янв 2014, 13:13 Новосибирцы с 9 января ищут в «Яндексе» значение слова «агломерация». Интерес к понятию, очевидно, связан с новым местом работы бывшего мэра и оценивается в 7 из 10 баллов, сообщили в пресс-службе поисковика. Напомним, именно 9 января бывший мэр Владимир Городецкий объявил о своем назначении заместителем губернатора по созданию новосибирской агломерации.

Все запросы про отставку мэра в «Яндексе» разделили на три части. Самые многочисленные — запросы про агломерацию в целом и новосибирскую агломерацию в частности: [агломерация википедия], [что такое новосибирская агломерация], [об областном проекте новосибирская агломерация]. Вторая категория — про личность Владимира Знаткова: [знатков зам мэра], [владимир знатков фото], [владимир знатков новосибирск]. Замыкают тройку вопросы про подробности отставки и биография Владимира Городецкого: [городецкий ушел в отставку видео], [отставка городецкого], [выборы мэра в новосибирске в 2014 году]. Также пользователи спрашивали [кто теперь мэр новосибирска] и [почему городецкий ушел в отставку].

За последние несколько месяцев столь пристальное внимание новосибирцев привлекали лишь два региональных события: эстафета Олимпийского огня и откровенная фотосессия модели Чиры Ковальски, отметили в пресс-службе «Яндекса».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования