«I’m Siberian», «Открой рот» и «360 минут ради Байкала» вышли в финал конкурса «Серебряный Лучник»–Сибирь
© vk.com/imsiberian
«I’m Siberian», «Открой рот» и «360 минут ради Байкала» вышли в финал конкурса «Серебряный Лучник»–Сибирь
16 Янв 2014, 12:18 Исполнительная дирекция региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник»–Сибирь 2014 года обнародовала список из 16 проектов-финалистов. Имена лауреатов станут известны 1 февраля. Один из потенциальных победителей также попал в шорт-лист премии «Серебряный Лучник»–США. Напомним, для участия в региональном конкурсе было подано 78 заявок. После технической экспертизы членам жюри представили на голосование 65 проектов из 10 городов России. Кроме того, судьи продолжают выдвигать кандидатуры специалистов по связям с общественностью, которые будут претендовать на приз в специальной категории «Мастер».

В финал номинации «Лучший проект в области научных достижений и инноваций» вышли «Миграция эвенкийского оленя» (Красноярск), «Роботех-2013» (Красноярск) и «Мышь, вяжущая ДНК» (Новосибирск). «Лучшим проектом по продвижению идей спортивного, здорового образа жизни» могут объявить «Аэрофобию» (Красноярск), «Пробуй спорт!» (Барнаул) или выход на рынок HoReCa Центра здорового отдыха «Мира» (Новосибирск).

«Чемодан Дождя» (Красноярск), «PROMART: ПРОМышленность. Продвижение. ИСКУССТВО настроения» (Норильск) и «Подготовка монетизации Флампа через премиум-аккаунты для бизнеса» (Новосибирск) стали финалистами номинации «Лучший проект в области бизнес-коммуникаций». На звание «Лучшего в области благотворительности и социальных коммуникаций» претендуют проекты «День Енисея» (Красноярск), «360 минут ради Байкала» (Иркутск) и «Сибирский Ротари парк» (Новосибирск).

Разница между суммарными баллами третьего и четвертого места в номинации «Лучший проект в области развития и продвижения территорий» на этот раз оказалась настолько незначительной, что в шорт-лист решено было включить не три, а четыре проекта. Это чемпионат по чтению вслух «Открой рот» (Новосибирск), кампания «I’m Siberian: продукт как медиа» (Новокузнецк), культурное пространство «Каменка» (Красноярск) и фотоблог «Родинки на карте» (Новосибирск).

Проект «I’m Siberian» также вышел в финал международного конкурса «Серебряный Лучник»–США, жюри которого оценило его «направленность на интеграцию России в мировое коммуникационное пространство», объявили авторы. Вручение пройдет 31 января в Вашингтоне.

Публичная презентация финалистов «Серебряного Лучника»–Сибирь, по итогам которой члены жюри определят лучших в каждой номинации, состоится 1 февраля в конгресс-отеле «Новосибирск». Один из победителей региональной премии получит право войти в шорт-лист национального конкурса «Серебряный Лучник».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования