Сергей «Паук» Троицкий задержан полицией в новосибирском аэропорту «Толмачёво»
© Кирилл Канин Сергей Троицкий
Сергей «Паук» Троицкий задержан полицией в новосибирском аэропорту «Толмачёво»
24 Янв 2014, 06:50 Полиция задержала в новосибирском аэропорту «Толмачёво» лидера группы «Коррозия металла» Сергея «Паука» Троицкого. Утром 24 января у него произошел конфликт с сотрудниками «Толмачёво» и «Аэрофлота», после чего Паука «лишили свободы и возможности вернуться в Москву». «Коммунисты подкупили представителей аэрофлота в новосибирске чтоб задержатьПаука в аэропорту с требованием выбросить одеколон!самолёт улетел, — заявила утром 24 января в твиттере Паука его представитель Ирина (орфография и пунктуация авторская, — прим. Тайги.инфо). — мне остаётся ацки проклинать коммунистов и аэрофлот !!! горите в аду! (админ)».

Согласно твитам Ирины, Троицкого задержали сотрудники транспортной полиции, надев на него наручники, «лишив свободы и возможности вернуться в Москву». «новосибирцы, тащите пауку еду и тёплые вещи и проклинайте коммунистов и аэрофлот!!! — призвала она. — Да летать им под Люфтганзой!!! Аминь!! (ира админ)».

Напомним, Сергей Троицкий прилетел в Новосибирск 23 января для выдвижения на должность мэра. Сдав документы в избирком, он провел вечер в ночном клубе, где записывал предвыборный ролик.

Конфликт Паука с представителями службы авиабезопасности «Толмачёво» действительно возник из-за одеколона. Кандидат в мэры «грубо и нецензурно» выразил несогласие с недавним запретом Росавиации провоза жидкостей в ручной клади, а затем в офисе компании «Аэрофлот», отказавшей ему в посадке на рейс, «нанес повреждения оргтехнике», рассказал РИА Новости начальник пресс-службы управления на транспорте МВД РФ по СФО Тимур Курбангалеев.

По словам Курбангалеева, Паук находится в дежурной части линейного отдела полиции «Толмачёво». Представители аэропорта и авиакомпании «написали заявления в отношении него, идет разбирательство, будут квалифицироваться его действия».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования