Конференц-холл за 400 млн рублей построят в Белокурихе
© belokurikha.ru
Конференц-холл за 400 млн рублей построят в Белокурихе
24 Янв 2014, 14:25 ЗАО «Курорт „Белокуриха“» в 2016 году намерено ввести в эксплуатацию конференц-холл стоимостью около 400 млн рублей. Комплекс будет рассчитан на 1000 посетителей. Как сообщили в пресс-службе региональной администрации, проект реализуется в Белокурихе в рамках федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018 гг.)». Конференц-холл сможет вмещать до 1000 человек, и, как полагают власти, позволит проводить в Белокурихе мероприятия международного уровня. В настоящее время самый большой конференц-зал в городе расположен в санатории «Сибирь» и способен принять не более 250 гостей.

Четырехэтажное здание войдет в состав комплекса санатория «Белокуриха», с которым будет связано переходом, сообщает застройщик на своем сайте. На первом этаже будет располагаться вестибюль с регистрационной зоной, часть фойе будет предназначена для размещения музейной экспозиции. Основным помещением на первом этаже должен стать большой зал для проведения выставок и организации банкетов. К нему будет примыкать ресторан-бар на 200 посадочных мест. На втором уровне будут расположены переговорные и рекреационная зона VIP-зала. Комплекс конференц-залов запроектирован на третьем этаже в составе большого помещения, разделяемого трансформируемой перегородкой на две части, залов «VIP» и «круглый стол».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования