«Будем бороться, как на Майдане»: Паук улетает из Новосибирска и грозит судом «Аэрофлоту» (видео)
© vk.com/id23092094 Паук в суде
«Будем бороться, как на Майдане»: Паук улетает из Новосибирска и грозит судом «Аэрофлоту» (видео)
24 Янв 2014, 16:31 Суд города Обь решил передать дело Сергея «Паука» Троицкого, утром 24 января задержанного в аэропорту Новосибирска, в Бабушкинский районный суд Москвы по месту жительства музыканта, сообщается на сайте Обского горсуда. Действия Паука квалифицированы по ст. 20.1 КоАП РФ как «мелкое хулиганство». Напомним, Троицкий прилетел в Новосибирск 23 января, чтобы сдать в городской избирком документы для регистрации кандидатом в мэры. Вечер он провел в стрип-клубе «Zажигалка», где записал предвыборный ролик. Утром 24 января Паука задержали в «Толмачёво». На просьбу сдать в багаж емкости с жидкостью, найденные в ручной клади, музыкант «отреагировал грубой нецензурной бранью в адрес персонала аэропорта», а в офисе представительства «Аэрофлота», «находясь в состоянии сильного эмоционального возбуждения, повредил офисную оргтехнику», заявили в управлении на транспорте МВД РФ по СФО.

Пресс-служба транспортной полиции обнародовала 24 января видеозапись, сделанную в дежурной части. Паук говорит, что готов сотрудничать с полицейскими, но предупреждает, что они «должны понимать, какие последствия будут». «Я пойду в понедельник в администрацию президента, например, а там, допустим, начнет Медведев спрашивать: „Сергей, ну а как в Новосибирске люди работают, например?“» — предлагает он подумать над одним из вариантов «последствий».

«Я пойду в администрацию президента, например, а там, допустим, начнет Медведев спрашивать: „Как в Новосибирске люди работают, например?“»

От прохождения медосвидетельствования Троицкий отказался, а на вопрос, употреблял ли он перед вылетом алкоголь, ответил отрицательно. По версии самого Паука, он не устраивал погром в офисе авиакомпании, а защищал сотрудницу полиции по имени Анжела от «сущего маньяка», который «факсом хотел ее убить».

«Интересный момент: во время драки, когда компьютер этого человека падал, он все деньги новосибирского „Аэрофлота“ успел перевести в офшорную компанию, — цитирует Паука сайт „Сноб“. — Будет грандиозный процесс века „Паук против „Аэрофлота““. Я буду защищать не просто свою персону, а потребителей, которые должны иметь право бухать и курить в самолетах, например. Будем бороться, как на Майдане».

Несмотря на обещания судиться с «Аэрофлотом», Троицкий собрался вылететь в Москву 24 января в 21:10 (18:10 мск) рейсом этой авиакомпании. Представлящий его интересы Константин Зиновьев сообщил РИА Новости, что «Троицкому пришлось покупать билет заново».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования