Виктор Козодой считает увольнение Андрея Ксензова «обыденным событием»
© Кирилл Канин Виктор Козодой (крайний справа)
28 Янв 2014, 09:57 Увольнение Андрея Ксензова прошло без «битья посуды» и воспринимается как «рядовое событие», считает замгубернатора по внутренней политике Виктор Козодой. Это заявление прозвучало за 15 минут до начала пресс-конференции Ксензова, где тот объявил о планах участвовать в выборах мэра Новосибирска. Напомним, губернатор Новосибирской области Василий Юрченко подписал заявление Андрея Ксензова об отставке 27 января. В региональном правительстве вице-губернатор Ксензов отвечал за инвестиционные проекты, информационное обеспечение деятельности губернатора, международные связи и организацию работы с обращениями граждан, а также был «куратором» Бердска от областной администрации.

«В органах власти это обычное явление, — прокомментировал журналистам увольнение бывшего коллеги вице-губернатор Козодой. — Люди устраиваются на работу, кто-то увольняется, жизнь идёт. Человек поработал, его что-то не устроило, он написал заявление по собственному желанию. У нас министр [Андрей Гудовский] недавно ушел, поменял работу — его пригласили в мэрию. Мой любимый [министр], так сказать, [из] моего любимого министерства региональной политики».

Он напомнил и об увольнении еще одного вице-губернатора Ольги Кравченко, которое «такого ажиотажа», как отставка Ксензова, не вызывало. «Абсолютно рядовое обыденное событие, на мой взгляд, — повторил чиновник. — Какого-то битья посуды, хлопанья дверью там не произошло».

На вопрос корреспондента Тайги.инфо, кто из членов правительства теперь будет курировать Бердск, Козодой ответил, что с этим вопросом Юрченко определится в ближайшие две недели.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования