Очередной кандидат в мэры Новосибирска передал заявление о самовыдвижении из СИЗО №1
© fsin.su В следственном изоляторе №1
Очередной кандидат в мэры Новосибирска передал заявление о самовыдвижении из СИЗО №1
14 Фев 2014, 10:46 Избирательная комиссия Новосибирска приняла заявление о выдвижении в мэры от 52-летнего Владимира Курышева. Кандидат не смог принести его в избирком сам, потому что находится в следственном изоляторе. Представитель Курышева в четверг сдал за него заявление по доверенности, заверенной подписью начальника СИЗО №1 Руслана Робакидзе, сообщила 14 февраля Тайге.инфо председатель комиссии Ольга Благо.

Согласно документам на сайте горизбиркома, Владимир Александрович Курышев родился 20 апреля 1961 года, имеет среднее специальное образование и временно не работает. Какой-либо другой информацией о нем члены комиссии, по словам Благо, пока не обладают.

«Есть определенный перечень документов и есть подписные листы, которые самовыдвиженец должен предоставить в определенном объеме. Если этого не будет сделано до 22 февраля, комиссия не будет рассматривать заявление», — ответила Ольга Благо на уточняющий вопрос Тайги.инфо, что может помешать Курышеву принять участие в выборах, если до 6 апреля он выйдет из СИЗО №1.

Напомним, самыми известными арестантами изолятора, расположенного на улице Караваева в Дзержинском районе Новосибирска, являются бывший заместитель мэра Александр Солодкин, бывший советник губернатора Александр Солодкин-старший и бывший заместитель руководителя УФСКН по Новосибирской области Андрей Андреев. Следствие и прокуратура считают их членами ОПС «Труновские». Под стражей экс-чиновники находятся почти четыре года: отец и сын Солодкины — с 18 февраля, а Андреев — с 4 ноября 2010 года.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования