Отец шестерых детей и совладелец ООО «Надежное потомство» выдвинулся в мэры Новосибирска
© vk.com/club_rpnu Сергей Овчинников
Отец шестерых детей и совладелец ООО «Надежное потомство» выдвинулся в мэры Новосибирска
19 Фев 2014, 08:20 Региональное отделение «Российской партии народного управления» выдвинуло в мэры Новосибирска заместителя директора и совладельца ООО «Надежное потомство» Сергея Овчинникова. Он сдал документы в горизбирком и стал 28-м претендентом на пост мэра. Напомним, избирком уже зарегистрировал кандидатами в мэры троих представителей политических партий — депутата Госдумы РФ от ЛДПР Дмитрия Савельева, члена партии «Социальная защита» Анастасию Жаркову и руководителя новосибирского отделения «Патриотов России» Александра Мухарыцина. Регистрации ожидают еще 25 человек, в том числе девять партийных кандидатов.

Официальная страница «Российской партии народного управления» в социальной сети «ВКонтакте» сообщает, что у 54-летнего совладельца «Надежного потомства» шестеро детей. Овчинников окончил в 1980 году Новосибирский институт народного хозяйства (сегодня — НГУИУ) по специальности «экономист», работал «в Госбанке, в сельском хозяйстве, строительстве, оборонной и авиационной промышленности».

Ранее Сергей Овчинников избирался заместителем председателя горисполкома Междуреченска и депутатом горсовета, а также выдвигался в депутаты РФ трудовыми коллективами кузбасских шахт имени Ленина и «Распадская». Компания «Надежное потомство» образована в 2013 году, по данным «СПАРК-Интерфакс», она занимается производством мяса и другой пищевой продукции.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования