Омский строитель, выигравший 184,5 млн рублей, решил уехать из Сибири
© Слава Степанов Памятник сантехнику в Омске
Омский строитель, выигравший 184,5 млн рублей, решил уехать из Сибири
04 Мар 2014, 16:20 Обладатель крупнейшего в истории России лотерейного выигрыша нашелся в Омске. 184,5 млн рублей достались 48-летнему строителю Валерию, который уже заявил, что с такими деньгами не видит смысла оставаться в Сибири. Напомним, розыгрыш рекордного приза состоялся 10 февраля в 735-м тираже «Гослото 6 из 45». Почти три недели Валерий Т. находился в шоковом состоянии и не шел за деньгами.

«Легко сказать, 184 миллиона. Я трое суток из дома не выходил — не понимал, что со мной произошло», — цитирует слова победителя пресс-служба организаторов лотереи.

Мужчине 48 лет, он женат, имеет трех детей и работает в строительной компании. В лотереях принимает участие довольно часто, на один тираж тратит не более 800 рублей.

«За суперпризом "Гослото 6 из 45" я не гонялся, но, конечно, где-то глубоко в душе подумывал о таком крупном везении. Однажды с женой даже шутили на эту тему за обедом — представляли, на что бы мы потратили такие огромные деньги. Кстати, ничего путного так и не придумали. А теперь вот придется подумать, как следует», — рассказал Валерий. Супруге о выигрыше мужчина пока не рассказал, потому что, по его словам, боится ее волновать.

Омич признался, что первое, что он сделает, ― куда-нибудь переедет: «Эта сумма настолько велика, что лично я не вижу для себя нужды оставаться в Сибири. Это ведь такой шанс уехать куда-то потеплее, купить большой дом у воды и каждый день чувствовать себя счастливым».

В пресс-службе подчеркнули, что Валерий «убедительно просил» не указывать его настоящего имени и не публиковать его фотографию.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования