Локоть считает, что отмена регистрации Знаткова согласована с Москвой
© kprfnsk.ru Анатолий Локоть
Локоть считает, что отмена регистрации Знаткова согласована с Москвой
21 Мар 2014, 11:38 Кандидат в мэры Новосибирска от КПРФ Анатолий Локоть связал решение суда об отмене регистрации на выборах кандидата-единоросса Владимира Знаткова с многочисленными нарушениями в ходе предвыборной кампании. Лидер местных коммунистов отметил, что решение наверняка было согласовано в Москве. «Подобные судебные решения вряд ли могли состояться без согласования с федеральным центром. Почему это произошло? Потому что столько нарушений, такие неравные условия, — заявил Тайге.инфо Анатолий Локоть. — Ситуация создается уникальная и тревожная. По сути дела и в городе, и в области сегодня царит безвластие, везде исполняющие обязанности. В этом отношении последствия для выборов 6 апреля носят судьбоносный характер».

Решение Центрального районного суда Новосибирска, по мнению коммуниста, должно повлиять на работу всех структур, которые обеспечивают проведение выборов.

«Почему не ведется приглашение избирателей на участки, не идет оповещение о том, что состоятся выборы 6 апреля? К правоохранительным органам вопросы — надо пресекать распространение незаконной агитации, прекратить нападение на агитаторов, что пока, к сожалению, происходит, несмотря на многочисленные жалобы, — сказал Локоть. — Должны быть предоставлены честные условия хотя бы в последний момент, и тогда власть будет легитимной».

Напомним, 21 марта суд удовлетворил иск кандидата «Гражданской инициативы» Ивана Старикова, требовавшего снять и.о. мэра Владимира Знаткова с выборов «за использование служебного положения», потому что он не ушел в отпуск на время избирательной кампании. В «Единой России», от которой Знатков баллотируется, уже сообщили, что на решение суда подана апелляция.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования