Иркутский наркоман после ссоры с женой попытался сжечь своих детей
© 38.mchs.gov.ru
Иркутский наркоман после ссоры с женой попытался сжечь своих детей
03 Апр 2014, 07:51 Житель села Мельница Иркутской области в ночь на 3 апреля поджег собственный дом, в котором находились его дети. Мужчина, по данным экспертизы, находился в наркотическом и алкогольном опьянении. «3 апреля между мужчиной и его супругой произошла ссора. За помощью женщина побежала к своей сестре, вернувшись, они увидели, что из дома идет дым, — рассказали в управлении СК РФ по Иркутской области. — Как выяснилось, мужчина закрыл в помещение двоих детей трех и семи лет и поджог входную дверь веранды».

Детей удалось спасти, они не пострадали. В результате пожара, по данным МЧС региона, сгорели стена и крыша веранды. 

Подозреваемый попытался скрыться, но был задержан полицией. Как установлено экспертизой, мужчина находился в алкогольном и наркотическом опьянении. Ранее, как сообщили в СК РФ, он был судим по ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств). Сейчас в отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц). Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.




Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования