«ЕР» усиливает юридическую службу из-за «грязных» выборов мэра Новосибирска
© Федор Резник Александр Карелин (в центре) с однопартицйами
«ЕР» усиливает юридическую службу из-за «грязных» выборов мэра Новосибирска
04 Апр 2014, 12:42 Глава штаба кандидата «Единой России» Владимира Знаткова Александр Карелин оценил завершающуюся кампанию по выборам мэра Новосибирска как «очень грязную». По его словам, единороссы не будут привлекать иногородних наблюдателей для контроля за голосованием, но увеличили количество юристов. «Кампания хотя и весенняя, но очень грязная, — заявил Карелин журналистам 4 апреля. — Тем не менее, работа штаба идет планово, мы, на мой взгляд, разумно мобилизовали работу. Все доверенные лица проводят встречи». Он отметил, что «ЕР» дополнительно привлекла шесть экспертов к работе существующей юридической службы и направит наблюдателей на все 600 участков.

Возможных провокаций на выборах глава штаба Знаткова не исключает, но ожидает «здравомыслия» оппонентов. «Я надеюсь, что все-таки уважение к новосибирцам будет превалировать над выбором в сторону провокационных лозунгов, и выборы пройдут в верном ключе, потому что и горизбирком, и силы правопорядка, на мой взгляд, отмобилизованы», — добавил единоросс.

«ЕР» также не планирует привлекать для работы на выборах других членов партии федерального уровня, кроме самого Карелина. Ранее новосибирские коммунисты заявили, что за голосованием на участках будут следить несколько депутатов Госдумы от КПРФ.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования