Единоросс обошел кандидата от КПРФ на довыборах в горсовет Новосибирска по округу №13
© Из агитационных материалов кандидата Глеб Дебов (справа)
Единоросс обошел кандидата от КПРФ на довыборах в горсовет Новосибирска по округу №13
06 Апр 2014, 23:09 Кандидат от партии «Единая Россия» Глеб Дебов победил на дополнительных выборах в горсовет Новосибирска по одномандатному избирательному округу №13. Андрей Попов из КПРФ уступил ему около 5% голосов. Избирком обработал 100% протоколов. Напомним, довыборы на округе №13 (Калининский район Новосибирска) были назначены после избрания депутата Ивана Сидоренко в заксобрание Новосибирской области на место, освободившееся после смерти его отца Леонида Сидоренко, гендиректора компании «Энергомонтаж», которую также возглавил его сын.

Глеб Дебов тоже работает в «Энергомонтаже» — директором по строительству. 6 апреля за него проголосовали 43,29% избирателей. Ведущий инженер-конструктор ООО «Три-А-Групп» Андрей Попов, выдвинутый КПРФ, занял второе место на выборах с результатом 38,28%.

Остальные кандидаты в депутаты набрали менее 6% голосов: Анна Дергоусова (ЛДПР) — 5,07%, Олеся Думченко («Альянс зеленых и социал-демократов») — 3,28%, Сергей Духнов («Родина») — 1,33%. Явка на довыборах составила 30,53%. По данным избиркома, на округе №13 зарегистрировано 28 253 избирателей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования