Неверов связал поражение «ЕР» на выборах мэра Новосибирска с выключением Знаткова из кампании
© er.ru Сергей Неверов
Неверов связал поражение «ЕР» на выборах мэра Новосибирска с выключением Знаткова из кампании
07 Апр 2014, 10:52 Секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов назвал причины поражения кандидата партии на выборах мэра в Новосибирске. По его мнению, на проигрыш Владимира Знаткова повлияли несколько факторов, в том числе отставка губернатора и вынужденное выключение единоросса из предвыборной кампании. Неверов среди причин неудачи также назвал участие в выборах бывших вице-губернаторов Андрея Ксензова и Владимира Анисимова, сообщает пресс-служба «Единой России».

«Несомненно, сказалась и ситуация с угрозой похищения сына Знаткова, из-за которой он на несколько дней оказался выключен из избирательной кампании в самый ее напряженный период, — цитирует Неверова пресс-служба. — Была и попытка снятия его с регистрации. Комплекс этих причин, несомненно, отразился на результате».

Говоря о победившем на выборах Анатолии Локте, Сергей Неверов сказал, что «люди свой выбор сделали». «Для партии, которую он представляет, это новый уровень ответственности, когда доверие людей будет необходимо подтвердить конкретными делами», — добавил он.

Напомним, что на выборах 6 апреля коммунист Анатолий Локоть получил 43,75% голосов избирателей, его основной конкурент, единоросс Владимир Знатков — 39,57%. Третье место с 3,36% занял самовыдвиженец Евгений Логинов, от него ненамного отстал кандидат «Городов России» Владимир Анисимов — 3,25%. Остальные претенденты не набрали и 3%. Всего избирком зарегистрировал 17 человек, шестеро из них впоследствии сняли свои кандидатуры.

Досрочные выборы были назначены после ухода Владимира Городецкого, занимавшего пост мэра Новосибирска почти 14 лет, на должность заместителя губернатора Новосибирской области. После отставки главы региона Василия Юрченко Городецкий стал временно исполняющим обязанности губернатора.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования