2ГИС появился в Южной Америке, первым городом стала столица Чили
© flickr.com/photos/nunoflickr Сантьяго
2ГИС появился в Южной Америке, первым городом стала столица Чили
08 Апр 2014, 09:19 Новосибирская компания 2ГИС представила 8 апреля электронный городской справочник столицы Чили Сантьяго, города с населением более 5,4 млн жителей, одного из крупнейших в Южной Америке. Сервис можно бесплатно скачать на мобильное устройство (iOS, Android) и компьютер (Windows) или открыть онлайн. «В столице Чили живет практически треть всего населения страны, — сообщает пресс-служба компании. — Теперь они могут ориентироваться в городе с помощью 2ГИС. Продукт доступен на испанском языке». На карте 2ГИС Сантьяго — около 300 000 зданий, в справочнике — информация о 30 000 организаций.

Напомним, общее количество пользователей 2ГИС превышает 20 млн человек. Сервис работает для жителей более чем 250 городов мира — в России, Казахстане (Алматы, Караганда, Усть-Каменогорск), Украине (Одесса, Днепропетровск, Донецк), Чехии (Прага), Италии (Венеция), на Кипре. На южноамериканский континент 2ГИС выходит впервые.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования