Слава Степанов выпустил новый набор открыток с фотографиями Новосибирска
© gelio-press.ru
Слава Степанов выпустил новый набор открыток с фотографиями Новосибирска
09 Апр 2014, 08:03 Фотограф и дизайнер Слава Степанов, известный в интернете под ником Gelio, выпустил еще один фирменный набор почтовых открыток с видами Новосибирска. Он уже поступил в продажу в книжные магазины города. Подарочный набор выпустила компания «Гелио Пресс», издававшая настенный календарь с фотографиями Степанова и фотоальбомы «Екатеринбург by Gelio», «Казань by Gelio», «Барнаул by Gelio» и «Новосибирск by Gelio». Открытки Слава Степанов и его товарищи уже издавали. Когда закончилась первая партия, автора снимков забросали письмами и сообщениями с вопросами о дополнительном тираже.

«Интересно город, в котором я живу, увидеть с новой стороны»

«Кто-то увлекается пост-кроссингом, кто-то просто хочет подарить друзьям или гостям города что-то оригинальное. Сейчас мы изменили оформление открыток, выбрали другие фотографии. Хотели сделать качественный продукт и не экономили на печати, пусть даже это дороже», — признается Степанов.

По словам фотографа, «какого-то особого коммерческого смысла» в его открытках нет, они имеют, скорее, имиджевое значение для Новосибирска. «Я просто фиксирую, как позитивно изменяется город, становится лучше, — говорил Слава Степанов в интервью Тайге.инфо три года назад. — Через сто лет не будут вспоминать, сколько и кто потратил на тот же третий мост через Обь, а сам мост будет, станет уже частью истории».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования