Ресторан быстрого питания Burger King открылся в аэропорту «Толмачёво»
© Наталья Гредина
Ресторан быстрого питания Burger King открылся в аэропорту «Толмачёво»
09 Апр 2014, 16:27 Двухсотый ресторан сети Burger King открылся в новосибирском аэропорту «Толмачёво». Гендиректор компании «Бургер Кинг Россия» Дмитрий Медовый, назвав Сибирь «катализатором рынка быстрого питания» и приоритетным регионом, обещал открыть еще 10 заведений до конца года. В ближайшее время Burger King откроет ресторан в томском ТЦ «Изумрудный город», идут переговоры об освоении площадок в Красноярске, Кемерове и Новокузнецке. По словам Дмитрия Медового, интенсивность роста сети в Сибири зависит от количества приемлемых помещений и процесса обучения кадров. «Нет ограничений по основополагающим городам в регионе. Мы просто должны зайти в каждый город качественно, с хорошо обученным персоналом».

Он отметил, что в Новосибирске Burger King готова открыть «неограниченное количество ресторанов». «Ограничения вложений в российские рестораны нет, есть только одно условие — они должны приносить прибыль. Мы не гонимся за долей рынка». По прогнозу Медового, трехсотый ресторан откроется «в конце этого либо в начале следующего года».

Напомним, американская сеть ресторанов быстрого питания Burger King основана в 1954 году. Сегодня более 12 600 точек ежедневно обслуживают в 86 странах более 11 млн человек. Первый российский Burger King открылся 21 января 2010 года в Москве. Ресторан площадью 330 кв. метров на втором этаже терминала внутренних линий «Толмачёво» стал третьим в Новосибирске и шестым в Сибири.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования