Кузбассовец изготовил бомбу, надел ее на шею и подорвался
© moidagestan.ru
14 Апр 2014, 14:32 Жителю Киселевска грозит пятилетний срок за изготовление оружия. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, мужчина сам подорвался на созданном им устройстве. Полиция узнала о происшествии из больницы, куда с различными травмами поступил 37-летний кузбассовец.

«Горожанин самостоятельно изготовил механизм из подручных средств. Изготовленную конструкцию киселевчанин надел себе на шею. Из-за неосторожного движения провода замкнули, и произошел взрыв», — говорится в сообщении ГУ МВД по Кемеровской области.

По факту происшествия проводится доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступлений, предусмотренных ст. 222 УК РФ (незаконное хранение взрывчатых веществ и взрывных устройств) и ст. 223 УК РФ (незаконное изготовление оружия). Согласно санкциям статей, мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования