Анатолий Локоть не возражает против Монстрации
© tvrain.ru Анатолий Локоть (в центре)
Анатолий Локоть не возражает против Монстрации
21 Апр 2014, 13:20 Избранный мэр Новосибирска Анатолий Локоть не собирается запрещать Монстрацию. За два дня до инаугурации, назначенной на 23 апреля, бывший депутат Госдумы, две недели назад победивший на выборах, обсудил акцию с ее организатором Артёмом Лоскутовым. О том, что встреча Локтя и Лоскутова состоялась, сообщил Тайге.инфо пресс-секретарь первого Артём Скатов, который присутствовал на ней вместе с директором Сибирского центра современного искусства Анной Терешковой.

«Анатолий Евгеньевич заверил Артема Александровича, что он не видит никакого смысла в запрете Монстрации, — сказал Скатов. — Он признает, что в нашем городе существует такая традиция, и абсолютно не возражает против нее».

По его словам, продолжить разговор о Монстрации более детально Локоть планирует после вступления в должность.

Скатов напомнил, что 1 мая в Новосибирске состоится и не менее традиционная первомайская демонстрация, которая должна завершиться в 12:00 (09:00 мск) на площади Ленина, «а потом уже монстранты пойдут». На вопрос Тайги.инфо, не хочет ли мэр сам принять участие в Монстрации, Скатов ответить затруднился и добавил: «Но я, наверное, схожу».

Вечером 21 апреля Артем Лоскутов станет гостем программы «Тайга.взгляд» и обсудит с Алексеем Мазуром в прямом эфире Монстрацию-2014 и другие темы. Начало эфира в 18:30 (15:30 мск).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования