Арбитражный суд признал шахту «Киселевская» банкротом
© panoramio.com/RV9UV
Арбитражный суд признал шахту «Киселевская» банкротом
23 Апр 2014, 08:04 ООО «Шахта „Киселевская“», входящее в ХК «СДС-Уголь», признано банкротом. Решение принял Арбитражный суд Кемеровской области по заявлению московского ООО «Инской уголь». На шесть месяцев на шахте введено конкурсное производство. Конкурсным управляющим суд назначил Ирину Ракитину. К моменту рассмотрения судом заявления «Инского угля» в ООО «Шахта „Киселевская“» уже шла процедура самоликвидации, сообщает «Коммерсантъ».

«Киселевская» прекратила добычу осенью 2013 года, персонал был уволен по соглашению сторон или переведен на другие предприятия «СДС-Угля». С закрытием шахты полностью прекратилась подземная добыча в городе.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования