Анатолий Локоть сделал предложение Анне Терешковой
© facebook.com Анна Терешкова (третья слева)
Анатолий Локоть сделал предложение Анне Терешковой
25 Апр 2014, 14:32 Анатолий Локоть предложил занять должность начальника департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Новосибирска директору Сибирского центра современного искусства Анне Терешковой, сообщили Тайге.инфо источники в мэрии и подтвердил пресс-секретарь обкома КПРФ Артём Скатов. Терешкова подтвердила Тайге.инфо 25 апреля, что мэр обсуждал с ней это: «Пока никакого решения нет, поэтому я не буду ничего комментировать». По словам собеседницы, до 12 мая она, как частное лицо, уезжает в Тибет с экспедицией «Русского географического общества».

В структуру департамента входят управление физкультуры и спорта (руководитель — Сергей Ахапов), комитет по делам молодежи (председатель — Ирина Соловьева) и управление культуры (начальник — Владимир Державец). Ранее его возглавлял экс-замгубернатора Алтайского края Николай Черепанов, уволенный в связи с истечением срока трудового договора. Обязанности начальника департамента исполняет бывший заместитель Черепанова Алексей Ершов.

Анна Терешкова в 2001 году открыла в Новосибирске частную галерею «Старый город», а в 2010-м — Сибирский центр современного искусства. Входит в Общественный совет при Министерстве культуры РФ. Член федерального комитета «Гражданской платформы», на выборах президента в 2012 году была доверенным лицом Михаила Прохорова. Замужем за депутатом заксобрания Новосибирской области, председателем совета директоров «Сибирской хлебной корпорации» Дмитрием Терешковым. Мать пятерых детей.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования