Анатолий Локоть сделал предложение Анне Терешковой
© facebook.com Анна Терешкова (третья слева)
Анатолий Локоть сделал предложение Анне Терешковой
25 Апр 2014, 14:32 Анатолий Локоть предложил занять должность начальника департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Новосибирска директору Сибирского центра современного искусства Анне Терешковой, сообщили Тайге.инфо источники в мэрии и подтвердил пресс-секретарь обкома КПРФ Артём Скатов. Терешкова подтвердила Тайге.инфо 25 апреля, что мэр обсуждал с ней это: «Пока никакого решения нет, поэтому я не буду ничего комментировать». По словам собеседницы, до 12 мая она, как частное лицо, уезжает в Тибет с экспедицией «Русского географического общества».

В структуру департамента входят управление физкультуры и спорта (руководитель — Сергей Ахапов), комитет по делам молодежи (председатель — Ирина Соловьева) и управление культуры (начальник — Владимир Державец). Ранее его возглавлял экс-замгубернатора Алтайского края Николай Черепанов, уволенный в связи с истечением срока трудового договора. Обязанности начальника департамента исполняет бывший заместитель Черепанова Алексей Ершов.

Анна Терешкова в 2001 году открыла в Новосибирске частную галерею «Старый город», а в 2010-м — Сибирский центр современного искусства. Входит в Общественный совет при Министерстве культуры РФ. Член федерального комитета «Гражданской платформы», на выборах президента в 2012 году была доверенным лицом Михаила Прохорова. Замужем за депутатом заксобрания Новосибирской области, председателем совета директоров «Сибирской хлебной корпорации» Дмитрием Терешковым. Мать пятерых детей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)