Голодец, Топилин и Мау приедут в Новосибирск на симпозиум имени Татьяны Заславской
© soran1957.ru Татьяна Заславская жила в Новосибирске с 1963 по 1987 год
Голодец, Топилин и Мау приедут в Новосибирск на симпозиум имени Татьяны Заславской
06 Май 2014, 10:56 Вице-премьер Ольга Голодец, министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин и ректор РАНХиГС Владимир Мау примут участие в симпозиуме имени Татьяны Заславской «Социальные вызовы экономическому развитию», который пройдет в Новосибирске 16 и 17 мая, сообщает окружной информационный центр «Сибирь». Соорганизаторами симпозиума выступают Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте России (РАНХиГС) и Институт экономики и организации промышленного производства СО РАН.

16 мая на базе Сибирского института управления (филиал РАНХиГС, бывшая СибАГС) состоится пленарная дискуссия «Социальные вызовы экономическому развитию». Участники симпозиума — ведущие ученые и эксперты в области экономики, политологии, социологии и юриспруденции — обсудят вопросы социального развития территорий Сибири.

17 мая в новосибирском Академгородке пройдет несколько научных сессий («Исследования социальных изменений», «Социальная и экономическая жизнь в российских сёлах», «Демография и семья: процессы и политика» и др.)

Симпозиум проводится в память о Татьяне Заславской, основателе Новосибирской экономико-социологической школы и авторе «Новосибирского манифеста», создателе ВЦИОМ и почетном президенте Левада-центра. 23 августа 2013 года академик РАН Заславская скончалась в Москве в возрасте 85 лет.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования