Суд оставил Дмитрия Петрова в СИЗО до конца лета
© Кирилл Канин Дмитрий Петров
Суд оставил Дмитрия Петрова в СИЗО до конца лета
14 Май 2014, 17:31 Центральный районный суд Новосибирска продлил до 30 августа срок ареста управляющего партнера агентства «Б-52» Дмитрия Петрова, обвиняемого по делу о мошенничестве на форуме «Интерра». Заседание по избранию меры пресечения продолжалось пять часов и проходило в закрытом режиме по просьбе следователя. Представитель СК РФ попросил судью удалить из зала журналистов и знакомых Петрова, заявив, что будет зачитывать материалы дела, которые не должны быть известны присутствующим, сообщает 14 мая корреспондент Тайги.инфо.

Адвокат Петрова возразил, что в ходе рассмотрения вопроса о продлении срока содержания под стражей следователь не обязан это делать, однако судья удовлетворила ходатайство и сделала заседание закрытым.

При этом она согласилась и с предложением выслушать бизнес-омбудсмена Новосибирской области Виктора Вязовых, который выступил в поддержку Петрова и сказал о негативном влиянии «дела „Интерры“» на репутацию региона.

Судебное заседание продолжалось около пяти часов и завершилось вынесением постановления о продлении Дмитрию Петрову, который был арестован 21 марта, срока содержания под стражей до завершения следствия — до 30 августа 2014 года.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования