Анна Терешкова познакомит Новосибирск с опытом Сергея Капкова
© Дмитрий Марголин (blog.visart.biz) Анна Терешкова (слева)
Анна Терешкова познакомит Новосибирск с опытом Сергея Капкова
19 Май 2014, 16:17 Анатолий Локоть назначил Анну Терешкову начальником департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Новосибирска, подтвердил корреспонденту Тайге.инфо 19 мая пресс-секретарь мэра Артём Скатов. Напомним, о том, что мэр Локоть предложил директору Сибирского центра современного искусства должность в мэрии, стало известно 25 апреля.

Анна Терешкова сообщила Тайге.инфо, что в ближайшие дни хочет встретиться с коллегами из департамента культуры Москвы, который возглавляет Сергей Капков.

«Зачем изобретать велосипед, если москвичи уже всё успешно придумали? Прежде всего, конечно, парк Горького, вся эта парковая культура, много есть и других хороших начинаний. Хочется, на самом деле, привезти их в Новосибирск и устроить круглый стол, чтобы они поделились с новосибирцами опытом», — сказала Терешкова.

Что касается сфер молодежной политики и спорта, их в ближайшее время ждет «независимый аудит». «Буду общаться с людьми, знакомиться, — ответила собеседница Тайги.инфо. — И там, скорее всего, придется проводить независимый аудит, потому что обе отрасли очень сложные и очень важные».

В структуру департамента, которым до 22 апреля руководил Николай Черепанов, входят комитет по делам молодежи (председатель — Ирина Соловьева), управление физкультуры и спорта (руководитель — Сергей Ахапов) и управление культуры (начальник — Владимир Державец).

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования