Участник сочинской Олимпиады Николай Хренков погиб в ДТП в Красноярском крае
© vk.com/id21398565 Николай Хренков
02 Июн 2014, 13:19 Бобслеист Николай Хренков погиб днем 2 июня в ДТП по дороге из Красноярска в Железногорск. Авария произошла на 23 км автотрассы Красноярск-Железногорск в районе поворота в п. Подгорный. По данным красноярского минспорта, Хренков ехал к родителям в Железногорск. Его Honda Accord столкнулась с ВАЗ-2110. Оба водителя погибли на месте.

Николай Хренков родился 15 июля 1984 года. Он — заслуженный мастер спорта России, дважды серебряный призер чемпионатов Европы (2011, 2012), победитель этапов Кубка мира по бобслею, участник Олимпийских игр в Сочи. В министерстве отмечают, что спортсмен принимал активное участие в социальных проектах. Так, 21 мая он побывал в южных районах региона, где рассказывал детям об Олимпиаде.


фото: «Новости. Время местное»

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования