Красноярский вице-губернатор Гнездилов отправлен в отставку
© dela.ru Андрей Гнездилов
19 Июн 2014, 16:10 Врио губернатора Красноярского края Виктор Толоконский подписал распоряжение об освобождении Андрея Гнездилова от исполнения обязанностей вице-губернатора и заместителя главы краевого правительства в связи с отставкой по собственному желанию, сообщила 19 июня пресс-служба администрации Толоконского. Гнездилов в течение 12 лет занимал различные посты в администрации и правительстве края. Он работал заместителем губернаторов Александра Хлопонина (с 19 января 2010 года — полномочный представитель президента на Северном Кавказе) и Льва Кузнецова (с 12 мая 2014 года — министр по развитию Северного Кавказа) и председателей краевого правительства Эдхама Акбулатова (с 10 июня 2012 года — мэр Красноярска) и Виктора Томенко.

Напомним, накануне днем стало известно, что утром 20 июня состоится пресс-конференция Андрея Гнездилова, где он собирается «подвести итоги работы в составе правительства» и «рассказать о планах».

Ранее врио губернатора Виктор Толоконский уволил министра строительства и архитектуры Владимира Цапалина, вице-губернатора и зампреда правительства края Михаила Кузичева, министра энергетики и ЖКХ Андрея Резникова, а также советников губернатора Геннадия Рукшу, Ирину Долгушину, Валентину Бибикову, Виктора Гаюльского, Веру Оськину и Сергея Глотова.

Добавим, что 19 июня Толоконский не только уволил Гнездилова, но и назначил на должность министра строительства и архитектуры депутата заксобрания Николая Глушкова. Глушков уже возглавлял это подразделение с 2005 по 2010 год.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования