Владимир Городецкий сдал в избирком документы для регистрации кандидатом в губернаторы
© Наталья Гредина Владимир Городецкий
24 Июн 2014, 10:16 Врио главы Новосибирской области Владимир Городецкий сдал 24 июня в облизбирком документы для выдвижения в губернаторы от партии «Единая Россия», став четвертым кандидатом, официально известившим избирательную комиссию о намерении участвовать 14 сентября в губернаторских выборах. Избирательная кампания стартовала 16 июня, прием документов от кандидатов закончится 30 июня. Самовыдвиженцы не смогут претендовать на место губернатора. Для прохождения муниципального фильтра претендентам нужно собрать 297 подписей депутатов и глав муниципальных образований Новосибирской области.

Ранее избирком принял документы от трех кандидатов — депутата Госдумы Дмитрия Савельева (ЛДПР), председателя правления правления ТСЖ «Высоцкого 27+» Александра Мухарыцина (партия «Народ против коррупции») и заместителя мэра Новосибирска Ивана Старикова («Гражданская инициатива»).

Новосибирское отделение «Справедливой России» выдвинуло в губернаторы депутата заксобрания Анатолия Кубанова. Он заявил Тайге.инфо 24 июня, что сдаст документы в избирком после утверждения кандидатуры на партконференции и сбора подписей для прохождения фильтра.

Савельев, Мухарыцин, Стариков и Кубанов ранее планировали занять пост мэра Новосибирска, освободившийся после досрочного сложения полномочий Городецким. «Единой Россией» выдвинула его в губернаторы 20 июня, кандидатуру на партийной конференции поддержали большинство делегатов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования