Седьмым кандидатом в губернаторы Алтайского края стал Сергей Юрченко
© kapitalist.tv Сергей Юрченко
Седьмым кандидатом в губернаторы Алтайского края стал Сергей Юрченко
25 Июн 2014, 07:26 Избирательная комиссия Алтайского края приняла документы у семи претендентов на должность губернатора. Выборы пройдут 14 сентября, для прохождения муниципального фильтра кандидаты должны собрать по 549 подписей депутатов и глав муниципалитетов. Первыми в избирком принесли документы врио губернатора Александр Карлин («Единая Россия»), эколог Владимир Кириллов («Зелёные») и доцент АлтГУ Алексей Иванов («Молодая Россия»).

На этой неделе к ним присоединились еще четверо. «Партия пенсионеров России» выдвинула члена Общественной палаты Алтайского края Александра Милюкова, ЛДПР — депутата Алтайского краевого заксобрания Андрея Щукина, а КПРФ — депутата Госдумы и первого секретаря крайкома Сергея Юрченко. На момент публикации он последним сдал документы в избирком.

От партии «Гражданская инициатива» выдвинулся Алексей Сарычев, бывший заместитель главы администрации края и депутат Госдумы РФ первого созыва. В настоящее время он занимает пост заместителя гендиректора в ООО «Институт Независимой экспертизы и права».

Партия «Справедливая Россия» избрала своим кандидатом главу Сибирского сельсовета Первомайского района Олега Боронина, но он пока не сдал в избирком документы для официального выдвижения.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования