«Сибирские гастроли» заявили об отмене концерта Мэрилина Мэнсона в Новосибирске
© vk.com/manson_nsk
«Сибирские гастроли» заявили об отмене концерта Мэрилина Мэнсона в Новосибирске
26 Июн 2014, 22:32 Концерт Мэрилина Мэнсона в Новосибирске не состоится. О его окончательной отмене вечером 26 июня сообщили представители агентства «Сибирские гастроли» в официальной группе «ВКонтакте», извинившись перед поклонниками музыканта за то, что «не оправдали ваши надежды». Запретить лидеру группы Marilyn Manson Брайану Хью Уорнеру выступить в Новосибирске потребовали «православные активисты». Они считают, что певец «оскорбляет чувства верующих» и «пропагандирует нетрадиционные сексуальные отношения среди несовершеннолетних». Ледовый дворец спорта «Сибирь», где должен был петь Мэнсон, находится в собственности у области, а врио губернатора Владимир Городецкий объявил, что 29 июня концерта не будет, поскольку жители Новосибирска будут отмечать его 121-летие, и скандалы «могут омрачить общегородской праздник».

«Есть абсолютное понимание, что концерт состояться не может. В связи с празднованием Дня города, ВЛАСТИ ВСЕХ УРОВНЕЙ ОТКАЗАЛИ в проведении концерта 29 июня, — говорится в заявлении "Сибирских гастролей" (орфография и пунктуация авторская, — прим. Тайги.инфо). — В то же время они нам предлагали перенести на 30 июня. Мы вели длительные переговоры с менеджментом Marilyn Manson, к сожалению, 30 июня он НЕ МОЖЕТ быть в Новосибирске».

Организаторы концерта обещают вернуть всем, включая иногородних зрителей, деньги за купленные билеты и просят отнестись с пониманием к тому, что «выплаты единовременно производиться не могут». «Нас переполняют эмоции, мы очень устали от этой ситуации. Мы боролись до конца, к сожалению, ситуация оказалась сильнее нас. Простите, что не оправдали ваши надежды», — признаются «Сибирские гастроли».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования