Полиция не будет искать виновного в поломке вездехода, застрявшего с 27 пассажирами в забайкальской тайге
© youtube.com/user/VDimid
Полиция не будет искать виновного в поломке вездехода, застрявшего с 27 пассажирами в забайкальской тайге
09 Июл 2014, 14:35 Полиция не будет проводить проверку по факту инцидента с вездеходом, сломавшемся в тайге на севере Забайкальского края при перевозке 27 пассажиров из поселка Тунгукочен в село Усть-Каренга. В результате происшествия никто не пострадал. Маршрутный вездеход выехал из Тунгокочена 6 июля и не добрался до Усть-Каренги вовремя. Информация об этом поступила утром 8 июля в ГУ МВД. Полицейский вертолет Ми-8 обнаружил вездеход в 100 км от пункта назначения.

С места аварии вертолётом были эвакуированы 20 пассажиров — семь детей и 13 женщин. Остальные пассажиры, среди которых были и сотрудники полиции, оставшись с «запасом продуктов на трое суток», починили тягач и 9 июля доехали на нем в село Усть-Каренга.

В краевом УМВД Тайге.инфо сообщили, что «состояние граждан, находившихся в сломанном транспортном средстве, удовлетворительное», в медицинской помощи они не нуждаются, оснований для проверки и привлечения кого-либо к ответственности нет.

Собеседник уточнил, что вездеход принадлежит администрации Тунгокоченского района и выполняет регулярные рейсы по тайге. Точную причину аварии в полиции и районной администрации назвать затруднились, среди вариантов звучали «поломка трансмиссии» и «проблема с рулевым управлением».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования