Новосибирск затопило после шторма и разрушительного града
© vk.com/act54
12 Июл 2014, 19:17 В Новосибирске прошел ливень со штормовым ветром и град. В нескольких районах деревья и ветки упали на автомобили и тротуары, оказались повалены рекламные конструкции. На крупных магистралях образовались пробки, некоторые из них затопило. Как сообщает корреспондент Тайги.инфо, непогода пришла в Новосибирск с юга, обрушившись на Искитим, Бердск, микрорайон ОбьГЭС. Там на дороги падали листы металла, деревья, ветки. В некоторых населенных пунктах Искитимского района отключилось электричество.

На Советском и Бердском шоссе образовались пробки. Автолюбители в соцсетях жаловались, что после дождя пытались выехать из Бердска в течение 2-3 часов. В районе ОбьГЭС люди пытались останавливать рейсовые автобусы прямо на дороге, пытались разбивать лобовые стекла, ломать «дворники».

Штормовой ветер повалил деревья и ветки на автомобили, тротуары и дороги. Как сообщают участники группы «АСТ-54» «ВКонтакте», в Новосибирске затопило Южную площадь и Каменскую магистраль у ТРЦ «Аура». Грязная вода затопила парковки некоторых торговых центров. Часть улицы Ипподромская полностью перекрыло упавшее дерево.

Ранее синоптики предупреждали о предстоящей резкой смене погоды, однако это должно было произойти лишь 13 июля. В течение полутора суток ожидались дожди, местами сильные, грозы, град, шквалистое усиление ветра до 18-23 метров в секунду. В регионе последние дни держится аномальная жара — до плюс 35-38 градусов в отдельных районах.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования