Новосибирский мэр прокомментировал претензии ОНФ к его Audi A8
© nsk.rbc.ru Анатолий Локоть
25 Июл 2014, 12:43 Мэр Новосибирска Анатолий Локоть объяснил, почему он ездит на Audi A8: машина была закуплена в гараж мэрии при его предшественнике Владимире Городецком. Локтя «уличили» в использовании дорогой иномарки эксперты «Общероссийского народного фронта». «С приходом моим в мэрию не было закуплено ни одного автомобиля. Гараж укомплектован был в предыдущие годы. Ну и то, что осталось по наследству, так скажем, было передано, тем и пользуемся, — заявил 25 июля Локоть. — Если это вызывает вопросы или противоречит законодательству, мы готовы, пожалуйста, соответствовать законодательству, но, насколько я понимаю, это пока законодательству не противоречит».

Коммунист Анатолий Локоть добавил, что Audi А8 был куплен, когда пост мэра Новосибирска еще занимал единоросс Владимир Городецкий. «Если какая-то политическая организация вдруг выдвигает требования, давайте посмотрим, во время правления какой политической организации были приобретены эти автомобили», — сказал он.

Отвечая на вопрос о стоимости автомобиля, мэр сказал, что не знает ее, и тут же опроверг свое утверждение: «Машине четыре года! Ее стоимость после амортизационного износа чуть более миллиона рублей — так неофициально в гараже нашей службы сказали».

Напомним, «Общероссийский народный фронт» заявил о создании базы дорогих иномарок, которыми пользуются чиновники. В список попал и Audi А8 новосибирского мэра. На такой же машине в Сибири ездит, например, глава Красноярска Эдхам Акбулатов.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования