Дэвид Духовны стал русским космонавтом в рекламе «Сибирской короны» (видео)
© youtube.com Дэвид Духовны и российский актёр Сергей Астахов (справа)
Дэвид Духовны стал русским космонавтом в рекламе «Сибирской короны» (видео)
26 Июл 2014, 08:11 Американский актёр Дэвид Духовны снялся в рекламе пива «Сибирская корона». «Если бы я родился в России, мне было бы чем гордиться», — заявляет он в видеоролике, который к моменту публикации этой новости на Тайге.инфо набрал уже около 113 тысяч просмотров на сайте YouTube. Духовны в ролике рассуждает, как могла бы сложиться его жизнь, если бы он родился в России. В одной из сцен актёр в свитере, как у героя фильма «Брат-2», читает стихотворение Владимира Орлова «Родное» («Я узнал, что у меня есть огромная родня»), в другой — изображает Александра Кутикова, гитариста группы «Машины времени», исполняющей песню «Поворот». Также Духовны представляет себя космонавтом, хоккеистом, балетмейстером, полярником, туристом и т.д. За кадром всё это время звучит оркестровая версия «Звезды по имени Солнце» Виктора Цоя.

Бутылка и бокал с логотипом пива появляются в кадре за 10 секунд до финала. Видео «Вам есть чем гордиться!» — часть рекламной кампании «Сибирской короны» под названием «Наши герои». Съемки с участием Духовны проходили с 29 мая по 5 июня в Москве. В те дни актер публиковал в твиттере фотографии с Красной площади («Looking for Abbey Road and took a wrong left») и со съемочной площадки («Ground Control to Major Ivan»). Напомним, марка «Сибирская корона» появилась в 1996 году в Омске на пивоваренном заводе «Росар». Через три года завод вошел в состав ОАО «САН ИнБев» («дочка» международной корпорации AB InBev).

53-летний Духовны сыграл почти в 30 фильмах, но прославился благодаря ролям в телесериалах — «Дневники красной туфельки», «Секретные материалы» и «Californication». Отец актёра, как и он сам, родился в Нью-Йорке — в семье еврейских иммигрантов, которые приехали в США из СССР и Польши. По словам Дэвида Духовны, он «всегда себя чувствовал наполовину русским».

TJournal напоминает, что весной в связи с украинскими событиями Духовны заявил в твиттере, что «вырос, думая, что русский, но только сейчас понял, что всегда был украинцем. Никогда не поздно измениться». Комментаторов сайта возмущает, что актёр легко «изменился» вновь, получив гонорар за рекламу «Сибирской короны». В то же время некоторые восхищаются, что «голливудский актёр снялся в рекламном ролике в поддержку России».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования