Омский браконьер застрелил своего отца, приняв его за косулю
© innature.kz
29 Июл 2014, 12:51 Несчастный случай произошел 29 июля в заказнике «Заозерный» в Крутинском районе Омской области, когда местные жители охотились на косуль. Ранее не судимый 28-летний житель села Шипуново застрелил своего 53-летнего отца, приняв его за животное. «Пятеро местных жителей осуществляли незаконную охоту методом загона животных. Молодой человек услышал в кустах шорох, подумал, что это косуля, и выстрелил четыре раза в собственного отца из ружья, заряженного картечью 5,6 мм», — сообщил Тайге.инфо представитель министерства природных ресурсов и экологии Омской области.

Сотрудники полиции решают вопрос о возбуждении административного производства по факту незаконного хранения ружья и проведения охоты в неустановленный период времени, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Омской области.

В пресс-службе областного СК РФ отказались комментировать инцидент, и пока неизвестно, как будет квалифицирован следствием поступок стрелявшего — как причинение смерти по неосторожности, убийство или несчастный случай.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования