Владимир Городецкий отверг обвинения в агитации за себя под видом соцопроса
© Мария Ковганич Владимир Городецкий
29 Июл 2014, 13:20 Врио губернатора Новосибирской области Владимир Городецкий заявил, что социологические опросы о деятельности властей на территории региона проводят федеральные агентства. Он не считает это агитацией в свою пользу. Чиновник прокомментировал по просьбе корреспондента НГС.Новости 29 июля «масштабное социологическое исследование», которое, по данным издания, несколько недель проводится в Новосибирской области. «Список вопросов очень широкий, но все они так или иначе касаются деятельности областных или городских властей. Фонд „Мы против коррупции“ заподозрил, что под видом опроса ведется [предвыборная] агитация в вашу пользу», — сообщил журналист в ходе еженедельной встречи со СМИ Городецкого, спросив, известно ли последнему, что это за исследование, кто его заказал и оплачивает.

«Это вопрос не ко мне, а к тем, кто проводит исследования, — ответил врио губернатора. — Это, по моим данным, федеральный опрос. Его проводят федеральные агентства на территории всей России. Каждый может строить какие-то версии, что вопросы — это якобы агитация. Я не берусь комментировать».

В досрочных выборах главы области, назначенных на 14 сентября, участвует пять человек: Владимир Городецкий («Единая Россия»), депутат Госдумы Дмитрий Савельев (ЛДПР), депутаты заксобрания Анатолий Кубанов («Справедливая Россия») и Вячеслав Смагин (Партия мира и единства), вице-мэр Новосибирска Иван Стариков («Гражданская инициатива»). Сдача документов для регистрации заканчивается 30 июля.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования