Бывшие десантники в Томске избили в День ВДВ студента из Кот-д'Ивуара
© gorod.tomsk.ru
Бывшие десантники в Томске избили в День ВДВ студента из Кот-д'Ивуара
04 Авг 2014, 07:03 Бывшие десантники, отмечая День ВДВ, избили темнокожего студента Томского государственного университета на пересечении проспекта Ленина и улицы Усова. По факту причинения телесных повреждений гражданину Республики Кот-д’Ивуар возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УМВД по Томской области. Потерпевший иностранец проживает в Томске с января 2013 года, в настоящее время ему обеспечена государственная защита. Квалификация действиям подозреваемых будет дана по результатам судебно-медицинской экспертизы.

«Стоит отметить гражданскую позицию томичей, которые не остались равнодушными к действиям лиц, нарушающих общественный порядок, пресекли противоправные действия, оказали помощь потерпевшему, а также предоставили записи видеорегистраторов и сотрудничали при производстве дознания», — говорится в сообщении.

Подозреваемые ранее проходили службу в ВДВ, а сейчас работают в Томске барменом и охранником. При допросе они воспользовались конституционным правом не давать показания против себя, но полицейские говорят, что располагают достаточным количеством доказательств вины молодых людей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования