Омские приставы заставили помощника депутата заплатить около 1 млн рублей, запретив ему покидать Россию
© nacexpert.ru Станислав Королев
Омские приставы заставили помощника депутата заплатить около 1 млн рублей, запретив ему покидать Россию
05 Авг 2014, 08:10 Судебные приставы сумели взыскать задолженность на общую сумму около 1 млн рублей с помощника депутата законодательного собрания Омской области Станислава Королева, только ограничив его в праве выезжать за пределы Российской Федерации. Несмотря на уведомления и предупреждения, омич не оплачивал задолженность по взысканию кредитных платежей, налогов, штрафов ГИБДД, компенсации морального вреда за причинение травм в ДТП — всего по 22 исполнительным листам на общую сумму 912 тысяч рублей, сообщает 5 августа пресс-служба УФСПП по Омской области.

Узнав что он работает исполнительным директором «Национального Фонда Социальных Инициатив» и часто выезжает за границу, судебные приставы вынесли постановление об ограничении должника в праве покидать Россию.

«Избранная мера воздействия побудила гражданина к активным действиям: у него возникла надобность выехать за пределы страны, но рабочим планам, как ему было известно, мешала имеющаяся задолженность», — говорится в сообщении. Помощнику депутата пришлось полностью выплатить долг, чтобы получить разрешение уехать за рубеж.

Указанную пресс-службой должность в «Национальном Фонде Социальных Инициатив» занимает Станислав Королев, работающий помощником Александра Макарова, члена фракции «Единая Россия» в областном заксобрании. Макаров возглавляет фонд, который занимается «поддержкой проектов в сфере социального предпринимательства, молодежной политики, спорта и культурных мероприятий».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования