МВД потратит около 13,5 млн рублей на новые защитные шлемы для сибирских полицейских
© itar-tass.com
МВД потратит около 13,5 млн рублей на новые защитные шлемы для сибирских полицейских
11 Авг 2014, 10:29 Федеральное казенное учреждение «Сибирское окружное управление материально-технического снабжения МВД РФ» объявило 11 августа конкурс на поставку защитных шлемов с забралами для полицейских Сибирского федерального округа. Изначальная цена договора — 13,28 млн рублей. Полиции необходимы новые шлемы «ЗШ-1-2М», предназначенные для защиты полицейских от огнестрельного оружия и осколков. В один комплект обмундирования входят сам шлем, чехол, контейнер и сумка для его хранения и переноски, защитный чехол для забрала и руководство по эксплуатации, сказано в технической документации на сайте госзакупок.

Конкурс объявлен на поставку 481 шлема первого размера. Стартовая цена контракта (13,28 млн рублей) выставлена по «письму „ЗАО НПП КлАСС“». Компания называет себя «одним из ведущих разработчиков и производителей средств индивидуальной бронезащиты» и регулярно снабжает ими сотрудников МВД, ФСО, МЧС, Минобороны и Минюста РФ.

Закупка будет оплачена в рамках гособоронзаказа из бюджета РФ. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 27 августа. Товар необходимо поставить на распределительный пункт в поселке Мошково Новосибирской области.

Сведения о дальнейшей судьбе шлемов являются «секретной информацией», сообщили Тайге.инфо в управлении материально-технического снабжения в ответ на вопрос о том, в какие регионы будут отправлены средства защиты.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования