Барнаулец обвинил в жестоком убийстве деда персонажа компьютерной игры DotA
© kanobu.ru
Барнаулец обвинил в жестоком убийстве деда персонажа компьютерной игры DotA
26 Авг 2014, 08:31 Житель Барнаула задержан по подозрению в убийстве своего 79-летнего деда. 83-летняя бабушка, которую он не менее 20 раз ударил ножом, находится в тяжелом состоянии. 20-летний подозреваемый утверждает, что преступление совершил один из персонажей компьютерной игры DotA. По данным следствия, вечером 23 августа молодой человек пришел в гости к бабушке и дедушке, проживающим в Индустриальном районе Барнаула, и ночью молча напал на родственников с ножом. Пожилой мужчина, получив более 10 проникающих ранений, скончался на месте происшествия. Его жена, доставленная в больницу, смогла рассказать врачам и полицейским о действиях внука.

«Совершив преступления подозреваемый уехал домой, где находился до приезда следственно-оперативной группы, не переодеваясь в другую одежду и не пряча орудие убийства. По предварительной информации, он нигде не работает и не учится, всё свободное время посвящает компьютерным играми. Своей вины он не признал: заявляет, что, возможно, это преступление совершил один из персонажей компьтерной игры DotA», — сообщила 26 августа Тайге.инфо старший помощник руководителя СК РФ по Алтайскому краю Людмила Рязанцева.

Молодой человек задержан, следователи обратились в суд с ходатайством об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. По словам собеседницы, психолого-психиатрическая экспертиза будет назначена в ближайшее время. До получения ее результатов невозможно точно установить, притворяется подозреваемый или всерьез считает убийцей героя игры.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования