Солдаты изготавливали наркотики на территории воинской части в Бурятии
© bsn.irk.ru
29 Авг 2014, 13:28 Сотрудники наркоконтроля задержали в Кяхте двоих солдат, изготавливавших и употреблявших наркотики на территории воинской части. Как сообщает УФСКН по Бурятии, молодые люди проходили срочную службу в части, дислоцированной в Кяхте. «Они на регулярной основе самостоятельно собирали дикорастущую коноплю и изготавливали из нее наркотические средства „марихуана“ и „гашишное масло“, — говорится в сообщении ведомства. — При этом военнослужащие занимались изготовлением запрещенных веществ в заброшенном здании, расположенном на территории воинской части».

В ходе оперативных мероприятий наркополицейские обнаружили более 270 гр. наркотиков, а также металлические емкости, фрагменты материи и другие предметы, предназначенные для изготовления запрещенных веществ.

Молодые люди заявили, что наркотики они делали для собственного употребления. Все материалы дела переданы в военный следственный отдел СКР по Кяхтинскому гарнизону.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования