Электричка протаранила «Камаз» под Новосибирском
© kurer-sreda.ru
08 Сен 2014, 10:00 Столкновение электрички с «Камазом» произошло утром 8 сентября в районе железнодорожного вокзала Бердска. В поезде находились более 500 человек. По данным пресс-службы Западно-Сибирской железной дороги, авария произошла в 11:07 (08:07 мск) на регулируемом переезде. Автомобиль выехал перед приближавшимся электропоездом № 6611 (Новосибирск-Черепаново). Заметив его, машинист подал звуковой сигнал и применил экстренное торможение, но расстояние для полной остановки было недостаточным.

В электричке находился 561 человек, никто не пострадал, сообщили в пресс-службе железной дороги. Однако, по информации издания «Курьер.Среда.Бердск», водитель грузовика ударился головой, а у машиниста перебинтована рука.

В результате столкновения повреждены головная часть поезда и тормозная система. Для вывоза пассажиров на замену поврежденному составу вышел дополнительный электропоезд. Движение по железной дороге не перекрыто.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования