Красноярский арбитраж удовлетворил иск о взыскании с «Сибмоста» 44,1 млн рублей
© sibmost.ru
Красноярский арбитраж удовлетворил иск о взыскании с «Сибмоста» 44,1 млн рублей
09 Сен 2014, 06:30 ООО «Трансмост» взыскало с ОАО «Сибмост» 44,1 млн рублей, сообщается на сайте арбитражного суда Красноярского края, удовлетворившего требования об оплате работ на развязке четвертого моста через Енисей. «Трансмост» хотел строить объект сам, но в мае 2012 года проиграл конкурс «Сибмосту». Исковое заявление «Трансмоста» к «Сибмосту», выступающего подрядчиком строительства в Красноярске моста через Енисей и двух транспортных развязок, поступило в суд 9 июля. Компании заключили договор субподряда на выполнение рабочей документации и строительство развязки на улице 2-й Брянской, сказано в заявлении. Работы ответчик оплатил лишь частично, поэтому истец обратился в суд, который постановил удовлетворить иск.

В пресс-службе «Сибмоста» Тайге.инфо 9 сентября сообщили, что будут обжаловать судебное решение, и добавили, что «взаимоотношения с „Трансмостом“ находятся в стадии завершения процесса расторжения контракта».

Напомним, «Трансмост» могут признать банкротом из-за кредиторской задолженности в размере более 1 млрд рублей (одному Сбербанку он задолжал свыше 630 млн), в отношении компании, учредителем которой был экс-губернатор Красноярского края Лев Кузнецов, введено процедура наблюдения.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Персоны:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования