Новосибирский областной суд продлил срок ареста Солодкина-младшего и Андреева до 15 декабря
© Пресс-центр горсовета Новосибирска Александр Солодкин-младший (в центре)
Новосибирский областной суд продлил срок ареста Солодкина-младшего и Андреева до 15 декабря
12 Сен 2014, 13:15 Суд продлил до 15 декабря срок содержания в СИЗО бывшего вице-мэра Новосибирска Александра Солодкина и экс-заместителя начальника регионального УФСКН Андрея Андреева. Бывший советник губернатора Александр Солодкин-старший находится под домашним арестом. Напомним, процесс над бывшими чиновниками начался в Новосибирском областном суде 12 сентября 2012 года — ровно два года назад. Их обвиняют в руководстве «экономическими» подразделениями ОПС Александра Трунова. Отец и сын Солодкины находились в СИЗО с 18 февраля 2010 года, пока 3 сентября 2014-го 71-летнего Солодкина-старшего не отпустили под домашний арест из-за состояния здоровья. Андреев был заключен под стражу 4 ноября 2010 года. Все трое полностью отрицают предъявленные ему обвинения.

Обжаловав решение об изменении меры пресечения Солодкину-старшему, гособвинитель попросил продлить еще на три месяца срок содержания под стражей Солодкина-младшего и Андреева, и 12 сентября судья удовлетворила ходатайство, сообщает ИТАР-ТАСС. Защита вновь просила избрать меру пресечения, не связанную с нахождением за решеткой, отмечает «Интерфакс-Сибирь».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования